منتدى عين البيضاء أحريش
منتدى عين البيضاء أحريش
منتدى عين البيضاء أحريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عين البيضاء أحريش

افضل منتدى عربي ثقافي و اسلامي يهتم بمختلف برامج الايفون و تطبيقات الاندرويد الانمي و الاسهم العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 امممممممممممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنيس السرى
المدير العام
المدير العام



الجنسية : الجزائر
عدد المساهمات : 3145
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
العمر : 38
الموقع : https://abhr.ahlamontada.com

امممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: امممممممممممممممممم   امممممممممممممممممم I_icon_minitimeالأربعاء 23 يونيو 2010, 21:20

امممممممممممممممممم Iconالسلام عليكم


المقادير:
و قبل مانقول المقادير ديما نحطلكم المواضيع تاع الماكلة يا فتيات عين البيضاء احريش مافاهمينش رواحيكم


4 موزات قطع
صغيرة

كوبان عصير البرتقال المجمد

نصف كوب من الاناناس قطع
صغيرة

كوب من الماء البارد

ملعقة من عصير الليمون

ملعقتان
ونصف من العسل

حلقات من الليمون والفراولة او اى فاكهة للزينة

الطريقة:

تخفق
قطع الموز مع ربع كوب من عصير البرتقال المجمد فى الخلاط الكهربائى
ثم
تحفظ جانبا

وايضا الاناناس مع ربع كوب من عصير البرتقال المجمد فى
نفس الخلاط
تم يضاف لخليط الموز

يخلط الماء وباقى عصير البرتقال
المجمد والليمون والعسل مع مزيج الموز والاناناس ويحفظ فى التلاجة لا يجب
حفظه اكتر من ساعة حثى لا يتغير لونه

يصب العصير الكؤؤس ويزين
بانواع الفاكهة المختلفة

وصحتين وعافية

المقادير:

4 موزات قطع صغيرة

كوبان
عصير البرتقال المجمد

نصف كوب من الاناناس قطع صغيرة

كوب من
الماء البارد

ملعقة من عصير الليمون

ملعقتان ونصف من العسل

حلقات
من الليمون والفراولة او اى فاكهة للزينة

الطريقة:

تخفق قطع
الموز مع ربع كوب من عصير البرتقال المجمد فى الخلاط الكهربائى
ثم
تحفظ جانبا

وايضا الاناناس مع ربع كوب من عصير البرتقال المجمد فى
نفس الخلاط
تم يضاف لخليط الموز

يخلط الماء وباقى عصير البرتقال
المجمد والليمون والعسل مع مزيج الموز والاناناس ويحفظ فى التلاجة لا يجب
حفظه اكتر من ساعة حثى لا يتغير لونه

يصب العصير الكؤؤس ويزين
بانواع الفاكهة المختلفة

وصحتين وعافية


امممممممممممممممممم Newest


امممممممممممممممممم T7yaticj2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abhr.ahlamontada.com
زائر
زائر




امممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: امممممممممممممممممم   امممممممممممممممممم I_icon_minitimeالأربعاء 23 يونيو 2010, 21:46

هههههههههههههههههههههههه منعرفوش نطبخو الله غالب
يعطيك الصحة اخي الكبير والله غير متهلي فينا ديرلنا عرس فالمنتدى وخاطاك
الماكولات ليحطتهم تدوق منهم كامل ونزيدولك لغرايف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنيس السرى
المدير العام
المدير العام



الجنسية : الجزائر
عدد المساهمات : 3145
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
العمر : 38
الموقع : https://abhr.ahlamontada.com

امممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: امممممممممممممممممم   امممممممممممممممممم I_icon_minitimeالأربعاء 23 يونيو 2010, 21:50

علابالي بيك تتهلاي في خوك لكبير كثري الملح برك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abhr.ahlamontada.com
زائر
زائر




امممممممممممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: رد: امممممممممممممممممم   امممممممممممممممممم I_icon_minitimeالأربعاء 23 يونيو 2010, 22:01

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه اني علابالي تشتيه ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
امممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عين البيضاء أحريش :: منتديات نساء الجزائر :: الطبخ - الالكلات الجزائرية الشهية-
انتقل الى: