أنيس السرى المدير العام
الجنسية : الجزائر عدد المساهمات : 3145 تاريخ التسجيل : 14/10/2009 العمر : 38 الموقع : https://abhr.ahlamontada.com
| موضوع: طريقة بسيطة لتحضير الزلابية لشهر رمضان الأحد 07 يوليو 2013, 17:59 | |
| [b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: red;"]مقادير حلويات رمضان[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: red;"]:طريقة التحضيرالزلابية[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]كاس من الدقيق[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]كاس من النشا اي مايزينا[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]كاس و ربع من الماء[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]ملعقة خميرة الخبز[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]رشة ملح[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]و زيت للقلي[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]و العسل لسقي الزلابية[/b][b style="font-weight: bold;"]نخلط كل المواد[/b][b style="font-weight: bold;"]و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]الافضل استخدام علبة كتشوب او مايونيز فارغة ذات رأس صغير..بعد غسلها جيدا و نصب فيها الخليط[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]و نصب الخليط في زيت ساخن و كثير[/b][b style="font-weight: bold; font-family: Comic Sans MS; font-size: 18pt; color: rgb(255, 0, 64);"]بعد ان تتحمر نضعها مباشرة في العسل[/b]وبالصحة و الراحة | |
|