منتدى عين البيضاء أحريش
منتدى عين البيضاء أحريش
منتدى عين البيضاء أحريش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عين البيضاء أحريش

افضل منتدى عربي ثقافي و اسلامي يهتم بمختلف برامج الايفون و تطبيقات الاندرويد الانمي و الاسهم العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنيس السرى
المدير العام
المدير العام



الجنسية : الجزائر
عدد المساهمات : 3145
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
العمر : 38
الموقع : https://abhr.ahlamontada.com

 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق    شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق I_icon_minitimeالإثنين 18 يوليو 2011, 15:21


 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق 055
[color:0f4d=#f00]المقادير:

10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً
10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
زيت وزبدة لقلي اللحم
10 إلى 12 ورقة حبق
6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة البارميسان المبشورة
علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ملعقة طعام من معجون البندورة


[color:0f4d=#f00]طريقة التحضير:

تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارمسان.

تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.

يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ.

يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.

تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.

توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق.

يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abhr.ahlamontada.com
 
شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عين البيضاء أحريش :: منتديات نساء الجزائر :: الطبخ - الالكلات الجزائرية الشهية-
انتقل الى: